Код абонента: 6927

Стоимость

от  до  р

Тип светильника

Производитель

• В какую комнату

• Место размещения

• Стиль

Параметры плафонов

Параметры арматуры

Параметры лампочек

• Тип лампы

• Мощность

• Напряжение

ОБО ВСЁМ

Корзина:

Товаров: нет

НОВОСТИ

05.05.2012
Поздравляем с Днем Победы!
Уважаемые клиенты нашего интернет-магазина, поздравляем Вас с Днем Великой Победы!

20.04.2012
Поздравляем с 1 мая!
Поздравляем с праздником весны и труда! Желаем успеха во всех ваших трудах и начинаниях. Пусть в Вашей жизни будет больше теплых и ярких дней! К вашему вниманию несколько моделей торшеров

15.04.2012
Оплата наличными в регионах!
Уважаемые покупатели нашего интернет магазина, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. И всегда стараемся предлагать вам самый широкий ассортимент, и удобные условия доставки.
Раньше оплатить заказ при получении могли только жители Москвы и Санкт-Петербурга, теперь эта возможность есть и покупателей из регионов.

Почему Вам нравится совершать покупки в интернет-магазине voltoff.ru?
Наши телефоны
Наши телефоны:
(495) 783-29-55 (Москва)
(812) 939-46-03 (Санкт-Петербург)
8 (800) 505-14-72
(бесплатно для регионов)

График работы:

Пн-Пт:  9.00-23.00

Сб, Вс: 10.00-18.00

ICQ консультант:    

593-510-858

Форум

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 2356Тема: «Насколько споты подходят для классического интерьера?» в форуме: Споты
Имя
Добрый день! Такая проблема: мне очень нравятся споты, так как можно менять направление света и создавать тем самым определенные световые эффекты, но в моей гостиной типичный классический интерьер и споты туда просто не вписываются. Скажите, а можно ли найти спот для классического интерьера? или этот вид светотехники изначально создан для более современной обстановки?

Очень жду Ваших ответов :)
Имя
Согласен, что споты все же больше приспособлены для современного дизайна, но если поискать, то встречаются и классические модели, вот одна из них: http://www.voltoff.ru/catalog/18741.html. Полистайте каталог повнимательнее, обязательно что-нибудь еще найдете :)
Имя
Найти споты, подходящие для классического интерьера, достаточно сложно, но могу предложить такую модель трехлампового спота в коричневых тонах: http://www.voltoff.ru/catalog/14806.html. Вы бы кстати указали еще цветовую гамму Вашей гостиной.
Имя
Лично мое мнение - споты все же предназначены для современного интерьера, пусть даже они и имеют классический дизайн, просто сама концепция спота никак не вписывается в классику. Если Вам нужно создать какие-то световые эффекты можно использовать например люстру и дополнительное освещение в виде бра, торшера, настольной лампы - это будет более естественно для классики.
Имя
На самом деле споты отлично вписываются в любой интерьер, ведь есть различные модели с разнообразной отделкой и дизайном. Так что и в классику они хорошо впишутся.
Имя
Если подобрать подходящую модель, то споты прекрасно впишутся в классический интерьер, другое дело, что спотов в классическом стиле не так уж много, но кто ищет, тот найдет :)
Имя
Все таки для классического интерьера споты не очень подходят, я бы выбрала бра, да и бра по-моему гораздо симпатичнее, да вот хоть это: http://www.voltoff.ru/catalog/12277.html.
Имя
Интересно, что же автор темы все-таки выбрала, споты или бра? Если нетрудно, Марина, отпишитесь и представьте нам свой выбор, может и мы с Вас пример возьмем :)
Имя
Sher, я выбрала споты, воспользовалась советом kukuruza и купила споты в классическом стиле: http://www.voltoff.ru/catalog/14806.html.
Имя
Споты подходят под любой интерьер, вне зависимости от его стиля и направленности. Даже под узкотематические интерьеры можно подобрать оригинальные и подходящие споты. Так что, это не проблема. Если у вас, скажем, стиль техно или модерн, то при желании под них можно найти классные споты, если, конечно, со вкусом проблем нет. :)
Имя
Мне кажется, что споты подойдут для любого интерьера, в том числе и для классики. Просто нужно выбирать соответствующий стиль у спотов. Они же также как и обычные светильники - различных стилей и типов. Так что, знай подбирай под свой интерьер.
Имя
Вы же сами написали, что можно создавать различные световые эффекты, так в чем проблема. Ведь эти же и другие эффекты можно создавать и в классическом интерьере. Только аккуратно нужно, чтобы не нарушить идилии и покоя классики.
Имя
А вот я все-таки считаю, что в спальне более уместно бра, с ним и уютнее, и красивее, и уж конечно хрустальных спотов не бывает, а вот бра сколько угодно.
Имя
Конана, ну если все-таки бра, то для ярких и современных спален отлично подойдут такие бра http://www.voltoff.ru/catalog/12670.html. Света не особо много, присутствует небольшая приглушенность, что создает романтическую обстановку и атмосферу релакса. Плюс стильно и красиво.

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке
Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Новые темы