Наши телефоны:
(495) 783-29-55 (Москва)
(812) 939-46-03 (Санкт-Петербург)
8 (800) 505-14-72
(бесплатно для регионов)
(бесплатно для регионов)
График работы:
Пн-Пт: 9.00-23.00
Сб, Вс: 10.00-18.00
ICQ консультант:
593-510-858
-
ЛЮСТРЫ -
БРА -
НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ -
ТОРШЕРЫ -
СВЕТИЛЬНИКИ, СПОТЫ -
ХРУСТАЛЬ -
ДЛЯ УЛИЦЫ -
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ -
ДОП. ТОВАРЫ -
РАСПРОДАЖА ГИРЛЯНД
Главная » Форум интернет-магазина светильников, люстр, торшеров » Обсуждение продукции » Споты » Насколько споты подходят для классического интерьера?
Форум
| ||||||||||||||||||||||||
|
Просмотров: 2356Тема: «Насколько споты подходят для классического интерьера?» в форуме: Споты
|
Добрый день! Такая проблема: мне очень нравятся споты, так как можно менять направление света и создавать тем самым определенные световые эффекты, но в моей гостиной типичный классический интерьер и споты туда просто не вписываются. Скажите, а можно ли найти спот для классического интерьера? или этот вид светотехники изначально создан для более современной обстановки?
Очень жду Ваших ответов :) |
||||||
|
|||||||
|
Согласен, что споты все же больше приспособлены для современного дизайна, но если поискать, то встречаются и классические модели, вот одна из них: http://www.voltoff.ru/catalog/18741.html. Полистайте каталог повнимательнее, обязательно что-нибудь еще найдете :) |
||||||
|
|||||||
|
Найти споты, подходящие для классического интерьера, достаточно сложно, но могу предложить такую модель трехлампового спота в коричневых тонах: http://www.voltoff.ru/catalog/14806.html. Вы бы кстати указали еще цветовую гамму Вашей гостиной. |
||||||
|
|||||||
|
Лично мое мнение - споты все же предназначены для современного интерьера, пусть даже они и имеют классический дизайн, просто сама концепция спота никак не вписывается в классику. Если Вам нужно создать какие-то световые эффекты можно использовать например люстру и дополнительное освещение в виде бра, торшера, настольной лампы - это будет более естественно для классики. |
||||||
|
|||||||
|
На самом деле споты отлично вписываются в любой интерьер, ведь есть различные модели с разнообразной отделкой и дизайном. Так что и в классику они хорошо впишутся. |
||||||
|
|||||||
|
Если подобрать подходящую модель, то споты прекрасно впишутся в классический интерьер, другое дело, что спотов в классическом стиле не так уж много, но кто ищет, тот найдет :) |
||||||
|
|||||||
|
Все таки для классического интерьера споты не очень подходят, я бы выбрала бра, да и бра по-моему гораздо симпатичнее, да вот хоть это: http://www.voltoff.ru/catalog/12277.html. |
||||||
|
|||||||
|
Интересно, что же автор темы все-таки выбрала, споты или бра? Если нетрудно, Марина, отпишитесь и представьте нам свой выбор, может и мы с Вас пример возьмем :) |
||||||
|
|||||||
|
Sher, я выбрала споты, воспользовалась советом kukuruza и купила споты в классическом стиле: http://www.voltoff.ru/catalog/14806.html. |
||||||
|
|||||||
|
Споты подходят под любой интерьер, вне зависимости от его стиля и направленности. Даже под узкотематические интерьеры можно подобрать оригинальные и подходящие споты. Так что, это не проблема. Если у вас, скажем, стиль техно или модерн, то при желании под них можно найти классные споты, если, конечно, со вкусом проблем нет. :) |
||||||
|
|||||||
|
Мне кажется, что споты подойдут для любого интерьера, в том числе и для классики. Просто нужно выбирать соответствующий стиль у спотов. Они же также как и обычные светильники - различных стилей и типов. Так что, знай подбирай под свой интерьер. |
||||||
|
|||||||
|
Вы же сами написали, что можно создавать различные световые эффекты, так в чем проблема. Ведь эти же и другие эффекты можно создавать и в классическом интерьере. Только аккуратно нужно, чтобы не нарушить идилии и покоя классики. |
||||||
|
|||||||
|
А вот я все-таки считаю, что в спальне более уместно бра, с ним и уютнее, и красивее, и уж конечно хрустальных спотов не бывает, а вот бра сколько угодно. |
||||||
|
|||||||
|
Конана, ну если все-таки бра, то для ярких и современных спален отлично подойдут такие бра http://www.voltoff.ru/catalog/12670.html. Света не особо много, присутствует небольшая приглушенность, что создает романтическую обстановку и атмосферу релакса. Плюс стильно и красиво. |
||||||
|
|||||||
Форма ответов
| Читают тему | |
|---|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 | |
| ||||||||||||||||||||||||
|